skip to main
|
skip to sidebar
jueves, 19 de noviembre de 2009
LA LENGUA Y SUS SABORES
DIANA LIZETH QUINTERO.
3 comentarios:
Anónimo
28 de agosto de 2011, 17:23
muy rico chupar con la lengua C;
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Anónimo
13 de septiembre de 2011, 15:53
q
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Anónimo
11 de abril de 2012, 14:26
o,o q lengua hjajjajajajajajaj alvorotad@
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUIMICA DE LOS SABORES
BIENVENIDOS
INSTITUCION EDUCATIVA ANDRES PAEZ DE SOTOMAYOR
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(18)
▼
noviembre
(18)
INTRODUCCION
POTENCIALIZADORES DEL SABOR
LA DEFINICION DEL SABOR DULCE
EL GUSTO
LA LENGUA Y SUS SABORES
PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LOS SABORES
QUE ES LA QUIMICA DE LOS SABORES
SABORIZANTES ADICTIVOS
TIPOS DE SABORIZANTES
EL SABOR DE LOS ALIMENTOS
QUE SON LOS SABORIZANTES
ELEMENTOS QUE AFECTAN EL SABOR
CARACTERISTICAS DE LOS SABORES
- DULCE (labios, boca, rodilla, musculos, barriga,...
SABOR SALADO
LA COMIDA NATURAL NO TRANSGÉNICOS
SABORIZANTES
EDULCORLANTES
Datos personales
GRUPO DE PEÑA 11-1
Bucaramanga, Santander, Colombia
PROYECTO DE QUIMICA WILLIAM PEÑA,SULEIMA CABRERA, DIANA QUINTERO,JOHANNA MONSALVE
Ver todo mi perfil
muy rico chupar con la lengua C;
ResponderEliminarq
ResponderEliminaro,o q lengua hjajjajajajajajaj alvorotad@
ResponderEliminar